Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В канун празднования 80 – ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады единороссы Пушкинского навестили Римму Галкину
26.01.2024, 13:01
101 Просмотров

В рамках проекта «Историческая память» актив местного отделения партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами и сторонниками партии в канун празднования 80 – ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, по поручению депутата Мособлдумы Михаила Ждана навестили Римму Митрофановну Галкину – жительницу блокадного Ленинграда

Ровно 80 лет назад Советская армия, а именно войска Ленинградского и Волховского фронтов прорвали блокадное кольцо и освободили город от фашистов. Римма Галкина – свидетель тех событий. Она родилась в 1937 году.

«Римма Митрофановна – героический пример людей, которые своими глазами видели войну, людей, которые пережили блокаду Ленинграда. Мы все знаем, какой ценой далось снятие блокады. Этот подвиг забыть нельзя. Желаем вам здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни и мирного неба над головой», - прокомментировала руководитель общественной приёмной «Единой России» Пушкинского Лидия Шавлинова.

Во время встречи Римма Галкина поделилась воспоминаниями из жизни и показала фотографии, медали и награды. В Ленинграде женщина прожила до 1979 года. Вышла замуж за военного летчика и стала колесить с ним по Союзу. Уже на пенсии мужа переехали в Ашукино к свекрови. В настоящее время Римма Галкина в бодром расположении духа, ведет активный образ жизни и является Председателем окружной организации «Жители блокадного Ленинграда».

«Благодарю за то, что не забываете детей войны и ветеранов. Спасибо за вашу деятельность. Всем желаю одного – чтобы был мир на земле», - прокомментировала Римма Митрофановна.

Напомним, проект «Историческая память» нацелен на сохранение исторического и культурного наследия России, содействие патриотическому воспитанию молодежи, противодействие попыткам фальсификации истории.

#ПроектыЕР #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #МГЕР #ИсторическаяПамять