Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Пушкинском при участии единороссов подписано соглашение о взаимодействии между Федерацией самбо Московской области и Администрацией округа
30.11.2023, 11:11
77 Просмотров

Соглашение подписано 29 ноября 2023 года с целью дальнейшего развития и популяризации самбо в округе. В Московской области большие традиции развития этого национального вида спорта

В рамках соглашения Федерация самбо Московской области окажет помощь Пушкинскому в закупке наградной продукции, сопровождении карет скорой помощи на соревнованиях и в других организационных моментах.

В мероприятиях по случаю подписания столь значимого для округа документа приняли участие депутат Мособлдумы Михаил Ждан и активисты проекта «Za Самбо» партии «Единая Россия».

«Благодаря этому документу, у нас появится еще больше возможностей для дальнейшего развития спорта и самбо, в частности. Федеральный партийный проект «Za Самбо» направлен на развитие, популяризацию и пропаганду самбо и здорового образа жизни на территории нашей страны. Это, прежде всего, патриотическое, физическое и нравственное воспитание подрастающего поколения. В Городском округе Пушкинский мы видим результаты эффективной реализации основных задач проекта, а главное, вовлеченность ребят в занятия спортом и стремление развиваться и расти. Очень важно, что проект «Za Самбо» охватывает людей разных возрастов: это и дети, и молодежь, и лица старших поколений», - прокомментировал исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ждан.

Он отметил, что в этом году самбо исполнилось 85 лет. «Наша общая задача – сохранить добрые традиции, заложенные ветеранами спорта, и приумножить богатый опыт и ценности этого вида единоборств», - заявил Михаил Ждан.

По его словам, спорт должен быть доступным, и для этого у нас есть все инструменты.

Напомним, новый проект «Za Самбо» партия «Единая Россия» приняла к реализации в прошлом году. В планах – массовая реализация проекта в школах.