Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Более 250 тонн гуманитарной помощи подмосковные единороссы отправили в октябре бойцам СВО
15.11.2023, 18:06
210 Просмотров

Только за октябрь 2023 года активисты подмосковной «Единой России» отправили свыше 250 тонн гуманитарной помощи для военнослужащих в зону специальной военной операции. Это продукты питания, медицинские принадлежности, инструменты, мобильные печи, генераторы, маскировочные сети, тёплые вещи и многое другое

«Единая Россия» активно оказывает помощь фронту с первых дней начала специальной военной операции. В первую очередь мы доставляем то, что может существенно повысить качество быта в полевых условиях. Сейчас, с началом холодного времени года, особую значимость приобретают: тёплая экипировка, обогреватели, термосы, окопные свечи», – заявил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он также отметил, что в гуманитарных миссиях «Единой России» принимают участие не только члены партии, но и неравнодушные жители, волонтёрские объединения, предприниматели.

«Местные отделения партии постоянно находятся на прямой связи с подразделениями, сформированными из военнослужащих своих городских округов. Это позволило нам выстроить чёткую логистическую сеть. Товары, в которых нуждается конкретное подразделение, доставляются в максимально короткие сроки», – добавил Брынцалов.

Так, из Подольска в помощь военным был направлен автомобиль УАЗ-452. Из Дмитровского городского округа – более 500 килограммов продуктовых и медицинских наборов, а также одежда. Из Серпухова на передовую доставлено 10 тонн груза, в его состав вошла тёплая амуниция, дизельные генераторы, спальные мешки, печи-буржуйки и стройматериалы.

Из Пушкинского при участии «Единой России», Боевого Братства, предпринимателей, некоммерческих организаций и неравнодушных жителей в октябре направлено порядка 4,5 тонн необходимых для бойцов вещей.

«В очередной раз помогаем фронту: отправили гвозди, провода, прожектора, медикаменты, влажные салфетки, теплые носки. Все для победы! Вместе мы сила!» – прокомментировал руководитель Пушкинского отделения Боевого Братства Сергей Борисов.

Депутаты Мособлдумы Пушкинского также активно участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи.

Депутат Мособлдумы Михаил Ждан передал 6 тактических рюкзаков супруге участника СВО.

«Наталья рассказала о своих смешанных чувствах: безусловно, она, как любящая жена, переживает за мужа и его сослуживцев, но при этом женщина испытывает чувство гордости за смелость и любовь к Родине своего защитника», - прокомментировал Михаил Ждан.

Депутат Мособлдумы Александр Легков передал бойцу из Красноармейска Сергею дрон для обеспечения безопасности взвода, которым командует боец.

Особенно важный груз – 30 автономных обогревателей, переданных на нужды СВО депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Пахомовым, волонтёрская команда доставила в одно из передовых подразделений.

Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» с начала специальной военной операции организовало поддержку военнослужащих и жителей новых регионов. В этом году в зону проведения СВО доставлено уже более 2,1 тысячи тонн необходимого груза.