Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Очередная партия гигиенических принадлежностей направлена в госпитали Московской области при участии «Единой России» и Боевого Братства Пушкинского
03.11.2023, 14:02
135 Просмотров

Активисты центра объединения гражданских инициатив «Единые» совместно с членами Боевого Братства Пушкинского передали раненым бойцам СВО, проходящим лечение в госпиталях Московской области, влажные салфетки, пеленки, подгузники и другие необходимые вещи

«Несколько раз в месяц мы направляем грузы в зону СВО совместно с Боевым Братством Пушкинского и другими некоммерческими организациями, предпринимателями города. В октябре в зону СВО направлено более 3,5 тонн гуманитарной помощи и вещей для военных. Также поддерживаем наших раненых ребят в госпиталях. Лично ездим, беседуем, помогаем в решении насущных проблем, помогаем с гигиеническими принадлежностями», - прокомментировала руководитель общественной приемной «Единой России» Пушкинского Лидия Шавлинова.

Любой желающий может принять участие в сборе необходимых вещей для жителей новых регионов, поучаствовать в акции «Единой России» «Тепло для героя», в рамках которой идёт сбор вязаных вещей для бойцов.

Принести вещи можно в общественную приемную «Единой России» Пушкинского по адресу: г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37. Телефон для справок 8-495-993-38-08.

«Я получил серьезные ранения и потерял обе ноги в зоне СВО. И я знаю, через что проходят ребята, на собственном опыте, поэтому езжу по госпиталям. Своим примером показываю, как надо не сдаваться. Я действующий участник СВО, и в скором времени снова поеду защищать Родину», - прокомментировал действующий участник СВО, инвалид I группы Леонид Соболев.

Напомним, работа центра объединения гражданских инициатив «Единые» направлена на консолидацию усилий инициативных граждан, НКО, государственных учреждений и партии для оказания помощи участникам СВО и их семьям.