Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках недели приемов граждан по вопросам ЖКХ депутат Мособлдумы Михаил Ждан встретился с участником СВО
02.11.2023, 15:03
183 Просмотров

К депутату Мособлдумы Михаилу Ждану поступило обращение от участника специальной военной операции о том, что в доме заявителя отсутствует отопление. Парламентарий организовал встречу жителя с представителями профильных служб

В центре поддержки участников СВО и их семей участник СВО обсудил актуальный для него вопрос с депутатом Мособлдумы Михаилом Жданом, заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации округа Галиной Ануфриевой и заведующим территориальным отделом №4 Госжилинспекции по Московской области Городского округа Пушкинский Дмитрием Филатовым.

«Суть обращения заключалась в отсутствии отопления в доме заявителя. Обсудили с коллегами этот вопрос, в ближайшее время проблема будет решена. Взял на личный контроль ситуацию. Кроме того, договорились оставаться на связи на случай появления каких-либо потребностей», - прокомментировал Михаил Ждан.

По его словам, инициатива и желание участвовать в СВО у нашего Героя обусловлена любовью к Родине, развитым чувством патриотизма и богатым военным опытом. За его плечами - Афганская война.

Напомним, Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов не раз подчёркивал высокий приоритет в работе депутатского корпуса по поддержке и помощи участникам СВО и их семьям. Депутаты всех уровней фракции «Единая Россия» на постоянной основе проводят встречи с военнослужащим, их родными и волонтерами.

Отметим, с начала спецоперации более 200 участников СВО и членов их семей обратились за помощью в местное отделение «Единой России» Пушкинского. Основные вопросы, с которыми обращаются семьи – помощь по хозяйству, оказание консультационных и юридических услуг.

По всем вопросам можно обращаться в Центр поддержки участников СВО и их семей по телефону 8-495-993-38-08. Адрес: г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37.