Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы встретились с руководителем общественной организации «Творческие многодетные семьи Пушкинского» Екатериной Неженцевой
01.11.2023, 17:05
87 Просмотров

Депутат Мособлдумы Николай Черкасов и руководитель фракции «Единая Россия» Пушкинского Анна Дунаева посетили некоммерческую организацию «Творческие многодетные семьи Пушкинского». С руководителем НКО Екатериной Неженцевой обсудили совместную работу по организации мастер-классов для наиболее уязвимых категорий семей, проект «Экоперезагрузка» и добровольческую деятельность в контексте СВО

«Здесь находится площадка для творчества детей и взрослых, место сбора вещей для мобилизованных, производится сбор гуманитарной помощи. Собираются и реализовываются интересные, разнообразные предметы советского периода для организации творчества. Оставил памятную запись в журнале организации. «Единая Россия» на постоянной основе сотрудничает с мастерицами «Творческих многодетных», продолжим работу в данном направлении», - прокомментировал депутат Мособлдумы Николай Черкасов.

Напомним, совместно с волонтерами организации партийцы проводят мастер-классы для детей и членов Активного долголетия, уроки доброты, досугово-развлекательные мероприятия для жителей округа. Партийцы на постоянной основе предоставляют вещи для реализации проекта «Экоперезагрузка», который дает возможность бесплатно обмениваться вещами.

«Любой желающий может принять участие в акции, можно совершенно бесплатно взять понравившуюся одежду или сдать то, что вам уже не актуально. Мы принимаем одежду и обувь любых размеров, предметы быта, игрушки, детский транспорт от колясок и переносок до велосипедов, книги. Особое внимание уделяем поддержке семей участников СВО и ребят на передовой. Проводим мастер-классы по изготовлению окопных свечей и ведем сбор гуманитарных грузов», - прокомментировала Екатерина Неженцева.

Отметим, ранее сотрудники местного отделения «Единой России» Пушкинского предоставляли организации парафин для отлива окопных свечей и отправки в зону СВО.

Встреча прошла в рамках проекта «Мир возможностей», который нацелен на вовлечение в социальную активность семей, создание условий для патриотического воспитания и поддержки традиционных семейных ценностей.