Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутаты Пушкинского продолжают цикл встреч с трудовыми коллективами
31.08.2023, 15:03
194 Просмотров

Руководитель фракции «Единая Россия» Анна Дунаева, депутат Совета депутатов Пушкинского Артем Садула совместно с депутатом Мособдумы Сергеем Керселяном встретились с работниками Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Пушкинский», который находится на улице Заречная в Ивантеевке

Парламентарии рассказал участникам мероприятия о позитивных переменах, произошедших в нашем регионе за последнее десятилетие, подробно поговорили о мерах социальной поддержки наших жителей.

«Для коллектива Центра тема социальной поддержки определенных категорий семей особенно актуальна, т.к. в организации обслуживаются люди с ограниченными возможностями и другие уязвимые категории населения. Сейчас социальные льготы получают 3 млн жителей региона: многодетные семьи, пенсионеры, ветераны и те, кто имеет инвалидность. Ежегодно более 700 квартир предоставляется социально незащищенным категориям граждан», - рассказала депутат Совета депутатов Анна Дунаева.

В рамках мероприятия обсудили работу Клуба Активное долголетие. Клуб в Подмосковье уже насчитывает более 245 тысяч человек, а в Пушкинском с начала 2023 года более 630 человек стали его членами.

«Жители старшего поколения активно принимают участие в экскурсиях, мастер-классах, оздоровительных программах, которые на постоянной основе проводятся в Активном долголетии. «Единая Россия» принимает деятельное участие в подготовке досуговых мероприятий для долголетов. В 2023 году единороссы провели порядка 8 семинаров и мастер-классов для лиц пожилого возраста», - прокомментировал депутат Совета депутатов Пушкинского Артем Садула.

В завершение встречи парламентарии пригласили всех принять участвовать в грядущих выборах высшего должностного лица Подмосковья, обдуманно сделать свой выбор в любой удобный день, с 8 по 10 сентября, и поддержать вектор на развитие региона, реализуемый единой командой Подмосковья.