Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Пушкинские единороссы продолжают изготавливать маскировочные сети для отправки в зону СВО
10.07.2023, 17:05
226 Просмотров

В рамках реализации партпроекта «Мир возможностей» депутаты фракции «Единая Россия» Пушкинского Анна Дунаева, Михаил Рыжакин совместно с молодогвардейцами, активистами проекта и сторонниками партии приняли участие в плетении маскировочных сетей для дальнейшей их передачи в зону СВО.

«Однозначно нужно привлекать молодое поколение к таким важным занятиям. Мы сейчас должны понимать, что наша сила в единстве. Мы можем оказывать помощь, кто-то своими руками, кто-то определенными суммами, а кто-то добрым словом», - прокомментировала руководитель фракции «Единая Россия» Пушкинского Анна Дунаева.

Участники научились плести сети определенным образом под названием «буковка G», и, показав свою сплоченность, в этот день создали две маскировочные сети, которые спасут ни одну жизнь.

«Важно быть вместе, важно показывать, что можно не впустую проводить время, к примеру, гулять по парку, сидеть на лавочке. Да, это тоже важно, но именно сейчас важно вложить эту частичку добра, которая в будущем к вам возвратиться!» - прокомментировал координатор проекта «Мир возможностей» Даниил Черемисин.

Отметим, единороссы Пушкинского активно поддерживают участников СВО. Совместно с представителями бизнес - сообщества, общественными организациями, школьниками, родителями и педагогами на регулярной основе собирают большое количество необходимых вещей и направляют в зону СВО.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #ЕРПроекты #МирВозможностей #СвоихНеБросаем #МыВместе #ZaПобеду #времяпомогать #Zамир #МГЕР