Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Активисты «Единой России» провели благотворительную фотосессию для приемных семей
03.07.2023, 12:12
297 Просмотров

В общественную приемную «Единой России» Пушкинского обратилась фотограф Мария Кулешова с просьбой оказать помощь в подготовке и проведении благотворительной фотосессии для приемных семей. В канун празднования Всероссийского Дня семьи, любви и верности центр гражданских инициатив «Единые» совместно с активистами и сторонниками партии, при поддержке некоммерческой организации «Нежный бизнес» организовали в парке Ивантеевки фотосессию для пяти приемных семей

«Руководитель Клуба приемных семей Жанна Никулина помогла нам подобрать семьи с приемными детками, чтобы подарить им не только красивую фотосессию, но и преобразить мам. Мероприятие получилось очень доброе. И дети, и родители получили огромное количество положительных эмоций. В процессе фотосъемки возникла идея продолжить проект для различных категорий семей из зоны риска. Сейчас работаем над этим вопросом», - прокомментировала пресс-секретарь «Единой России» Пушкинского Ольга Орлова.

Чтобы мамы блистали на семейных фото участница сообщества «Нежный бизнес» Пушкинского, директор по продажам Бизнес группы Компании «Мэри Кэй», консультант по красоте Лилия Бахтиярова на благотворительной основе не только сделала мамочкам макияж, но и дала подробные консультации по уходу за кожей.

«В круговороте семейных забот мамы просто забывают о себе. У всех участниц нашего проекта обезвоженная кожа. Поделилась с прекрасными мамами секретами красоты, как уделяя себе 5-10 минут в день оставаться молодой и красивой», - рассказала Лилия Бахтиярова.

Для мам оказаться в кресле профессионального визажиста было настоящим сюрпризом, ведь обычно они заботятся о семье, а в этот день внимание дарили им.

«Очень приятно, отдыхаю на свежем воздухе от домашних дел, от всех семейных забот. Спасибо большое Лилии, она меня преображает, делает красивой, надеюсь я сегодня очень понравлюсь мужу своему», - поделилась впечатлениями мама двоих приемных детей Людмила Спирюгова.

На фотосессию для каждой семьи было выделено по 40 минут. Детки взяли любимые книги и игрушки, чтобы придать домашнего уюта летним фотографиям.

«Идея пришла, потому что хочется запечатлеть яркие моменты лета, фотографировать именно семьи, потому что приближается День семьи, любви и верности. Хочется сделать приятное семьям, которые воспитывают не только своих деток. Они всегда такие дружные и многодетные», - прокомментировала идейный вдохновитель проекта фотограф Мария Кулешова.

Местное отделение «Единой России» Пушкинского благодарит руководителя сообщества «Нежный Бизнес» Пушкинского Екатерину Гущину, визажиста Лилию Бахтиярову, фотографа Марию Кулешову, волонтера Анну Ломову, руководителя Клуба приемных семей Пушкинского Жанну Никулину за подготовку и проведение фотопроекта.

Напомним, центр гражданских инициатив «Единые» нацелен на поддержку идей инициативных граждан и их реализацию при участии некоммерческих организаций округа.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #ОбщественнаяПриемнаяЕР #Единые #ЕРПоздравляет #ДеньСемьиЛюбвиВерности