Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Семья из Шебекино получила квартиру в поселке Лесной
01.07.2023, 12:12
272 Просмотров

Сергей Сопотов вместе с семьей не так давно переехал в Пушкинский из родного города Шебекино. После эвакуации Сергей проживал в квартире аварийного дома 8 по улице Центральная в посёлке Лесной, которая досталась ему по наследству.

В рамках реализации народной программы и государственной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы» глава Городского округа Пушкинский, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Красноцветов посодействовал в получении квартиры на улице Советская в Лесном.

«Семья покидала Шебекино, забрав только самое необходимое. Понимая всю трудность - помогли обустроить новую квартиру, приобрели мебель и технику для кухни. Сегодня навестили новосёлов. Благодарю за тёплую беседу», - прокомментировал Максим Красноцветов.

Глава заверил: взрослым помогут с работой. Семья Сопотовых – настоящая династия токарей и слесарей, а школьница Светлана должна продолжить учебу в Пушкинском.

Отметим, «Единая Россия» оказывает гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области, ранее в Белгородскую область привезли первые 40 тонн продуктов, детского питания, предметов первой необходимости и бытовой химии. Из них 30 тонн было доставлено Московской областью.

#СвоихНеБросаем #МыВместе #ZaПобеду #времяпомогать #Zамир #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #ЕРНаказы #НароднаяПрограммаЕР