Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Координатор проекта «Безопасные дороги» принял участие в рейде по профилактике травматизма и несчастных случаев на объектах железнодорожной инфраструктуры
20.06.2023, 11:11
288 Просмотров

В рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги» координатор проекта «Безопасные дороги», депутат Мособлдумы Олег Гаджиев совместно с активистами и сторонниками приняли участие в рейде по профилактике травматизма и несчастных случаев на объектах железнодорожной инфраструктуры в Пушкино

«Мы предлагаем увеличить штрафы со 100 до 2000 рублей. Госдума 13 июня в первом чтении поддержала нашу инициативу. Ежегодно публикуют шокирующие цифры, которые показывают количество людей, погибших на железнодорожных путях. И в 70% этих несчастных случаев всему виной несоблюдение людьми правил и требований безопасности. Происходит это как на самих платформах, так и вблизи них, а также противоправные действия зацеперов», - прокомментировал депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия», координатор федерального проекта «Безопасные дороги» Олег Гаджиев.

По словам Олега Гаджиева, практика увеличения штрафов уже положительно зарекомендовала себя. Так, значительные штрафы за нарушение правил дорожного движения привели к снижению случаев ДТП и аварий на дорогах.

В рейде также принимали участие представители администрации Городского округа Пушкинский и сотрудники патрульно-постовой службы МУ МВД России «Пушкинское», которые провели профилактические беседы с жителями округа.

Напомним, проект «Безопасные дороги» нацелен на повышение безопасности дорожного движения, направленное на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан.