Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Александр Толмачёв: «Подмосковье – регион возможностей»
15.06.2023, 17:05
322 Просмотров

В Красногорске состоялась XXVII Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». В ходе конференции 388 делегатов приняли участие в тайном голосовании, по итогам которого была определена кандидатура от партии для участия в выборах Губернатора Московской области. Кандидатом «Единой России» стал Андрей Воробьёв

Депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Московского областного отделения партии «Единая Россия» по организации волонтëрской деятельности Александр Толмачёв принял участие в Конференции, а также выступил в ходе мероприятия перед делегатами как один из кандидатов, выдвинутых партией на голосование наравне с действующим Губернатором и членом Совета Федерации Ольгой Забраловой. Как отметил парламентарий, Подмосковье – это регион возможностей, в первую очередь для новых поколений. «Здесь для молодёжи открыты все двери, и она готова работать, отдавать свою энергию, таланты и умения ради успеха и лидерства Московской области, – сказал Александр Толмачёв. – Если ты показываешь результат, значит, тебе доверят идти дальше, помогут и поддержат. Всё это стало возможным благодаря политике команды Подмосковья, команды Губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва, его решениям и путям, которые были им открыты для молодёжи». Александр Толмачёв от лица молодёжи и волонтёрского движения выразил поддержку Андрею Воробьёву как кандидату на пост главы Подмосковья.

Ведущие позиции Московской области среди регионов России – это результат слаженной командной работы. Реализуется народная программа партии «Единая Россия». По словам Александра Толмачёва, ряд её пунктов выполняется с опережением; вместе с тем, в ней появляется и что-то новое, время бросает свои вызовы, и народная программа, как живой организм, меняется с учётом новых потребностей и пожеланий жителей Подмосковья.

За десять лет, которые Андрей Воробьёв возглавляет Подмосковье, были открыты почти 400 детских садов и 100 школ, создано и модернизировано 600 крупных предприятий, организованы или обновлены 7 перинатальных центров, 22 сердечно-сосудистые клиники. Московская область была одной из первых, кто протянул руку помощи новым территориям: регион передал более 950 тонн гуманитарной помощи, регулярно помогает бойцам СВО. Андрей Воробьёв всегда подчёркивает, как важно чуткое отношение к людям, и в подтверждение его слов организована постоянная адресная помощь и поддержка для семей военнослужащих, которые находятся на передовой, созданы центры помощи мобилизованным в каждом городском округе. Как отметил Александр Толмачёв, только в команде, которая объединяет опыт состоявшихся руководителей и энергию молодёжи, в команде Андрея Воробьёва, команде «Единой России» возможно столь же уверенное и успешное развитие.

Александр Толмачёв: «Я прошёл путь от активиста до депутата Государственной Думы. Многие активисты, вместе с которыми я начинал свой путь, успели состояться и стать директорами муниципальных учреждений, заместителями глав администрации в подмосковных городских округах, депутатами муниципальными, региональными и федеральными. Это стало возможным благодаря поддержке Губернатора.

Молодые ребята, начиная делать добрые дела и заниматься волонтёрством, создают свои проекты, получают новые навыки, которые пригодятся для совершенствования своего округа и региона. Это серьёзный кадровый потенциал, который готовит «Единая Россия» в своих рядах, молодые и энергичные люди, готовые работать на благо Подмосковья. И очень важно, что благодаря решениям Андрея Воробьёва все двери для них открыты – с поддержкой большого политического опыта старших коллег. В любом деле важна команда, и такая команда в Подмосковье есть — команда Андрея Воробьëва, команда партии «Единая Россия», команда первых».