Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковная «Единая Россия» отправила в новые регионы более 500 тонн гуманитарного груза за 3 месяца 2023 года
04.04.2023, 11:11
270 Просмотров

Секретарь регионального отделения партии, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов подвел итоги гуманитарных миссий за три месяца. Сторонники, активисты партии «Единая Россия», совместно с муниципальными штабами помощи собрали и отправили 523 тонны гуманитарного груза.

Так, 381 тонна гуманитарного груза было собрано и направлено силами местных отделений партии и муниципальных штабов. Еще 105 тонн было собрано депутатами Госдумы, 37 тонн отправили депутаты Мособлдумы.

В первую очередь в перечне товаров средства личной гигиены, медикаменты и теплые вещи. Во многих муниципалитетах Московской области активисты и сторонники подмосковных отделений партии, а также общественные организации и объединения неравнодушных граждан собственными руками изготавливают и отправляют маскировочные сети, блиндажные свечи и другую амуницию.

Игорь Брынцалов отметил, что главная задача партии – оказывать всю возможную помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается. По его словам, «Единая Россия» с самого начала спецоперации активно включилась в работу по формированию и отправке гуманитарных грузов в зону СВО.

«С самого начала специальной военной операции партия «Единая Россия» запустила несколько гуманитарных миссий. Эта работа не прекращалась ни на один день. И она будет продолжаться до тех пор, пока в этом есть необходимость. Система доставки гумпомощи на сегодняшний день отлажена и имеет адресный характер. Наши партийцы, депутаты, секретари местных отделений на связи с бойцами и членами их семей, что позволяет нам доставлять конкретные товары, в которых нуждается то или иное подразделение или жители», – прокомментировал Игорь Брынцалов.

Также он поблагодарил всех неравнодушных граждан, которые принимают участие в гуманитарных акциях «Единой России».

«Последний год показал, что у нас в Подмосковье много инициативных и отзывчивых жителей, и вклад каждого из них важен и ценен. Об этом, в первую очередь, говорят сами защитники нашего Отечества, поскольку вещи из дома, из Московской области, не только помогают в выполнении боевых задач, но и укрепляют боевой дух наших бойцов. Они чувствуют огромную поддержку в тылу. Спасибо каждому, кто сегодня занимается этой работой», – резюмировал Игорь Брынцалов.

В Подмосковье реализуются несколько партийных проектов для оказания гуманитарной помощи. Среди них «Своих не бросаем», «Добрые дела», «Тепло для героя». Также, с первого дня проведения военной спецоперации в муниципалитетах области на базе общественных приемных «Единой России» работают пункты сбора гуманитарной помощи. За прошлый год общими усилиями подмосковная «Единая Россия» собрала и направила свыше 6,7 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Отметим, при участии «Единой России» Пушкинского Городского округа совместно с волонтёрами, неравнодушными жителями, представителями бизнеса и общественных организаций с начала 2023 года 900 кг. продуктов, медикаментов и необходимых вещей для мобилизованных собрано и отправлено в зону СВО.

Принять участие в сборе помощи может любой желающий. Уточнить интересующие вопросы можно по телефону 8 (495) 993-38-08

Адрес: г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37