Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Пушкинского помогли найти спонсоров для закупки генераторов в зону СВО
28.03.2023, 12:12
228 Просмотров

В общественную приемную «Единой России» Городского округа Пушкинский ранее обращалась жена мобилизованного Надежда с просьбой оказать помощь в покупке генераторов и других необходимых вещей для ее мужа и сослуживцев, которые в настоящий момент находятся в зоне специальной военной операции

В рамках реализации проекта «Женское движение «Единой России» координатор проекта и руководитель местной общественной приемной Лидия Шавлинова нашла спонсоров, которые помогли закупить все необходимое.

«В партии организован единый центр помощи семьям мобилизованных, куда обращаются и жены, и сестры и даже бабушки наших военных с просьбами различного характера. Мы оперативно реагируем на все запросы, ищем пути решения проблем, подключаем спонсоров, неравнодушных жителей. И совместными усилиями оказываем реальную адресную помощь», - прокомментировала Лидия Шавлинова.

Напомним, в начале марта Надежде уже передали два генератора, которые предоставили члены Боевого Братства Пушкинского. Еще один бензиновый генератор приобрели участники группы «Ратники». Помощь в приобретении перчаток, носков, тельняшек и других необходимых вещей оказала семья Никулиных из Пушкино.

«Спасибо Боевому Братству Пушкинского, группе «Ратники» и семье Никулиных за то, что откликнулись на нашу просьбу. 3 апреля мы едем на передовую, чтобы передать пушкинским бойцам ценный груз. Отдельное спасибо «Единой России» и Лидии, которая всегда с нами на связи, помогает, поддерживает нас и словом, и делом. С таким тылом нашим мужьям обязательно победят!» - прокомментировала жена мобилизованного Надежда.

С начала СВО в единый центр помощи семьям мобилизованных обратились около двухсот семей. Все задачи своевременно отрабатываются партийцами и депутатским корпусом.

Обратиться можно по адресу: г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37, телефон 8 (495) 993-38-08

Напомним новый федеральный проект «Женское движение «Единой России» нацелен на создание системы адресной работы с женской аудиторией, всестороннюю помощь женам и матерям участников СВО.