Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Пушкинского присоединились к плетению сетей для бойцов СВО
28.03.2023, 11:11
220 Просмотров

Активисты «Единой России» Пушкинского совместно с молодогвардейцами приняли участие в плетении маскировочных сетей для военных, задействованных в зоне СВО. Теперь помощь оказывается на постоянной основе

И.о. руководителя МГЕР Городского округа Пушкинский Даниил Черемисин увидел сюжет на Пушкино ТВ о том, что в Смоленском храме в Ивантеевке организована мастерская по плетению маскировочных сетей. Помочь может любой неравнодушный человек, мастерская открыта каждый день кроме воскресенья с утра до вечера.

«Конечно я не мог пройти мимо подобной акции, организовал добровольцев партии и «Молодой Гвардии» Пушкинского, и теперь мы еженедельно приходим в храм и помогаем. Каждая сплетённая сеть может спасти чью-то жизнь, каждая из них приближает нас к победе, очень приятно понимать, что ты действительно занимаешься очень важным делом», - прокомментировал и.о. руководителя МГЕР Даниил Черемисин.

За один день единороссам удается сплести порядка трех маскировочных сетей для фронта. Добровольцы обучаются различным техникам плетения, уже освоены «Листики» и «Геометрия G».

По словам Даниила Черемисина, первый вариант проще, но и второй тоже нужен на фронте.

Сделать доброе дело и помочь в плетении маскировочных сетей может любой желающий. Для этого необходимо связаться с и.о. руководителя МГЕР Даниилом Черемисиным по телефону 8-985-201-18-14.