Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Пушкинском прошел конкурс Мисс МГЕР
06.03.2023, 15:03
258 Просмотров

В Пушкинском прошел конкурс Мисс МГЕР

В преддверии Международного женского дня в рамках местного проекта «Активная молодежь» координатор Елена Панюшкина совместно с активистами, сторонниками и молодогвардейцами Пушкинского провели конкурс Мисс МГЕР. В конкурсе приняли участие 8 девушек, которые состязались в пяти номинациях «Мисс Талант», «Мисс Элегантность», «Мисс Знание», «Мисс Идея», «Мисс Популярность». По итогам конкурса титул «Мисс МГЕР» в нелегкой борьбе завоевала очаровательная Ангелина Сафронова.

«Проект инициирован молодогвардейцами, и я вижу большое будущее у таких мероприятий. Здесь есть где применить таланты молодежи, также можно привлекать жителей округа в качестве зрителей на различные конкурсы. Будем масштабировать идеи ребят и развиваться», - прокомментировала Елена Панюшкина.

Представители местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского приняли участие в мероприятии в качестве жюри и подарили цветы всем участницам конкурса.

«Впервые на таком конкурсе, завидую тем, кто на сцене, наверное каждая девочка в детстве мечтала стать участницей подобного состязания. Чувствуется волнение и искренность молодежи. Все девочки очень талантливые, пожалуй, в этой номинации выбрать победительницу было сложнее всего. Ангелина, которая по праву получила звание «Мисс МГЕР» покорила нас вдохновенной игрой на скрипке, зажигательным участием в стендапе и желанием победить», - прокомментировала член жюри, пресс-секретарь «Единой России» Пушкинского Ольга Орлова.

Напомним, местный проект «Активная молодежь» направлен на создание условий для реализации потенциала молодых людей и оказание помощи в воплощении наиболее ярких и жизнеспособных идей.

«Я не ожидала, что стану победительницей в номинации «Мисс Талант». Вязанием игрушек занимаюсь уже давно, это хобби для души, в каждой игрушке сто процентов любви. Для участниц конкурса я связала небольшие подарочки на память – сердечки, рыбки», - рассказала Вероника Адамьян.

Победительницам в номинациях вручили грамоты от местного отделения партии, обладательнице титула «Мисс МГЕР» презентовали футболку с символикой «Молодой Гвардии» «Единой России».

«Достойные соперницы, в каких-то моментах было сложно с ними конкурировать, но я очень хотела победить. И все равно для меня было большой неожиданностью, что я стала «Мисс МГЕР» и выиграла в номинации «Мисс Популярность», - поделилась впечатлениями Ангелина Сафронова.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #МГЕР #ЕРПроекты #АктивнаяМолодежь #МГЕР #ЕРПоздравляет