Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы приняли участие в организации праздника для особенных детей
27.02.2023, 12:12
254 Просмотров

Единороссы приняли участие в организации праздника для особенных детей

В рамках реализации проекта «Единая страна – доступная среда» партийцы и сторонники «Единой России» приняли участие в организации праздника в детском центре «МиНиМишки» для детей с особенностями развития, чьи именины пришлись на осень и зиму. Ребята являются подопечными АНО "Многогранный мир".

«Такие праздники для особенных деток мы проводим раз в квартал. Ребята сложные, каждый раз мы учитываем особенности здоровья детей и стараемся организовать программу, которая для них будет понятна и доступна. Например, если среди гостей есть дети с эпилепсией, серебряное шоу с дисколампами мы не проводим. Есть ребята, которые не могут слышать громкую музыку, о чем мы тоже не забываем», - прокомментировала пресс-секретарь «Единой России» Пушкинского Ольга Орлова.

Для юных именинников и их родителей аниматоры Юлия Рузакова, Максим и Мария Кени подготовили шоу мыльных пузырей, партийцы и сторонники провели зажигательную дискотеку с серебряным серпантином. Сладкие угощения для именинников подготовили Банк ВТБ, Татьяна Кононенко испекла вкусный торт.

«Я нахожу язык с любыми детьми, я кайфую от работы с ними, вижу в глазах огонь интереса. Дети завлекаются во всю историю, которую ты создаешь. Мне работать с особенными детьми не сложно», - прокомментировал аниматор Максим Кени.

Напомним, проект «Единая страна – доступная среда» направлен на поддержку и интеграцию в общество людей с инвалидностью.

«Спасибо за праздник, наши ребята очень любят посещать МиНиМишки. Для них важно, создать среду, где они могут общаться, весело играть. Они такие же дети, искренне радуются и смеются», - прокомментировала мама особенных детей Ольга.

Местное отделение «Единой России» Пушкинского благодарит за помощь в организации мероприятия Банк ВТБ, кондитера Татьяну Кононенко, аниматоров Юлию Рузакову, Максима и Марию Кени.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #ЕРПроекты #ЕдинаяСтранаДоступнаяСреда