Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мы продолжаем рассказывать о жителях нашего муниципалитета, которые несли службу в Афганистане
15.02.2023, 10:10
254 Просмотров

Мы продолжаем рассказывать о жителях нашего муниципалитета, которые несли службу в Афганистане.

Своей историей поделился Александр Миронов, гвардии сержант 103-й Витебской гвардейской воздушно-десантной дивизии 350-го гвардейского парашютно-десантного полка. Александр родом из Рязанской области, но всю жизнь прожил в Пушкино.

Александр нес службу на территории республики Афганистан с 1982 по 1983 г.г. в составе 3-го парашютно-десантного батальона. Говорить о тяготах службы за пределами Отечества наш герой не захотел, до сих пор ночами мучают кошмары. Александр рассказал о том, как на чужбине нашел лучшего друга.

«В мае 1983 года в батальон прибыло пополнение. В числе прибывших был мой земляк – Кучин Виктор Анатольевич. Мы познакомились и нашу дружбу пронесли через все годы войны и мирной жизни. Дружба, которая завязалась на войне, самая крепкая. На этого человека я могу положиться, он мне всегда поможет, в любое время дня и ночи. В мае отметим 40 лет дружбы», – рассказал герой.

Александр Миронов награждён медалью «За боевые заслуги».

После службы Александр работал на железной дороге машинистом ВПО, а в настоящее время трудится в метрополитене электриком.

Александр принимает активное участие в сборе гуманитарной помощи беженцам и снаряжения бойцам в зону СВО, организует мероприятия в память воинов, служивших в Афганистане, является заместителем руководителя Боевого Братства Пушкинского и сторонником партии «Единая Россия».

Александр построил крепкую семью, у него двое детей и уже четверо внуков, а скоро родится пятый.

#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ЕР50 #ZаПобеду #ДеньВоиновИнтернационалистов #СторонникиЕР #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #РоссияДонбассКрым #СвоихНеБросаем #МыВместе #ZaПобеду #ЗаРоссию #времяпомогать #Zамир #ZаПрезидента