Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Молодогвардейцы и соцзащита объединились для оказания помощи пенсионерам и ветеранам в условиях пандемии коронавируса
21.03.2020, 17:05
5 Просмотров

Пушкинские Молодогвардейцы совместно с соц.защитой организовали волонтерский штаб по противодействию инфекции



Активисты Пушкинского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и социальная защита населения объединили усилия в деле оказания помощи пенсионерам из-за объявленной пандемии коронавируса.

Напомним, что в регионе решением Губернатора с целью предотвращения распространения коронавируса введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Сегодня волонтёры Пушкинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» посетили одиноких жителей старшего возраста и привезли им на дом средства первой необходимости - продукты питания и лекарства.

«Главная задача волонтерского штаба - оказание помощи людям старшего возраста: одиноким пенсионерам, ветеранам, людям с инвалидностью. Именно эти категории жителей находятся в особой группе риска. Молодогвардейцы в сотрудничестве с социальной защитой помогают с доставкой продуктов и лекарств», - прокомментировал исполнительный секретарь местного отделения Партии Михаил Ждан.