Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Максим Красноцветов прокомментировал ратификацию договоров о включении территорий Народных Республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации
03.10.2022, 13:01
360 Просмотров

Максим Красноцветов прокомментировал ратификацию договоров о включении территорий Народных Республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

По словам секретаря местного отделения «Единой России» Пушкинского Максима Красноцветова, процедура ратификации является исторической, и требует серьезных изменений законодательной базы. Для включения Крыма в состав России потребовалось принять порядка 70 законов.

«Переходный период продлится до конца 2026 года. До лета следующего года на новых территориях нашего государства будут сформированы местные отделения федеральных органов исполнительной власти, прокуратуры и суды. Перед Россией стоят серьезные задачи не только на законотворческом уровне, но и на социальном. И мы непременно сдержим свои обещания и сделаем все, чтобы максимально быстро вернуть нашим жителям мирную жизнь», - заключил Максим Красноцветов.

#Zамир #СвоихНеБросаем #МыВместе #ВремяПомогать