Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Михаил Ждан помог семье Франковых, у которой сгорел дом
09.09.2022, 14:02
570 Просмотров

Михаил Ждан помог семье Франковых, у которой сгорел дом

В общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась Надежда Франкова с просьбой оказать помощь в приобретении лекарств первой необходимости и прибора для измерения давления. В многодетной семье Франковых 9 детей. Недавно в доме Надежды случился пожар и уничтожил все вещи и документы.

Неравнодушные жители Городского округа Пушкинский помогли Франковым с одеждой и необходимыми вещами. В настоящий момент многодетная семья временно разместилась у знакомых. Аптечка с жаропонижающими, обезболивающими, противоаллергическими и другими лекарствами должна быть в обиходе каждой семьи с детьми, однако сейчас приобрести медикаментозные средства самостоятельно Надежда не может.

«Недавно у Надежды произошла беда – сгорел дом. В семье 9 детей, которых и без того сложно растить, а тут такое горе. Выразил слова поддержки Надежде и подарил необходимые лекарства, тонометр, канцелярские товары для школьников. Сейчас семья Франковых восстанавливает сгоревшие документы. Я на связи с Надеждой, в случае необходимости окажу посильную помощь», - прокомментировал исполнительный секретарь «Единой России» Пушкинского Михаил Ждан.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #ОбщественнаяПриемнаяЕР #ДобрыеДелаЕР #ДобрыеДела_ЕР #МихаилЖдан