Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы совместно с ветеранами боевых действий подняли вопрос патриотического воспитания молодежи
10.06.2022, 16:04
344 Просмотров

Партийцы совместно с ветеранами боевых действий подняли вопрос патриотического воспитания молодежи.


В общественной приемной «Единой России» состоялась встреча партийцев с членами организации «Боевое братство» и почетного гостя - председателя ветеранской организации 21 БРОН (Софринской бригады) Владимира Любимова. В рамках партийного проекта «Связь поколений» участники встречи обсудили спецоперацию, вопросы патриотического воспитания и развития волонтерского движения. 


В рамках встречи прошло награждение грамотами и благодарственными письмами от руководства бригады специального назначения коллективу исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» за помощь в сборе гуманитарной помощи, за патриотическое воспитание молодежи, за поддержку Президента. Также через местное отделение будут переданы благодарственные письма нашим партийным коллегам из Дубны. 


Владимир Любимов отметил, что сегодня Россия встала на защиту жителей Донбасса. По его словам, если бы наша страна не начала специальную военную операцию первой, то войну развязали бы украинские нацисты.


 - Сегодня Украина стала разменной монетой в той грязной игре, которую ведет блок НАТО, - поддержал позицию Президента исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ждан. - И сегодня мы на Украине не просто проводим боевые действия против нацистов и фашистов, но и против нелюдей, которые пытаются стереть из памяти события Второй мировой войны, стараются переписать историю и показать Россию агрессором и захватчиком. Но историю нельзя переписать, она вписана кровью миллионов советских граждан, отдавших жизнь за независимость не только Советского Союза, но и стран Европы.


Руководитель местного отделения «Боевого братства» Сергей Борисов рассказал присутствующим о деятельности «Боевого братства» и о том, какие мероприятия проводятся для патриотического воспитания молодежи. В то же время он обозначил существующие проблемы, касающиеся выхода на пенсию, льгот, выплат для участников войн. Кроме того, организациям необходима финансовая поддержка.


 - Мы проводим уроки мужества, которые направлены на патриотическое воспитание молодежи. В этом году одной из основных тем стала спецоперация. Однако оказалось, что нынешняя молодежь не совсем хорошо знает историю своей страны. Молодежь слишком оторвана от истории, и ее восприятие информации искажено, - подчеркнул Сергей Борисов. 


Участники встречи отметили, что память о подвиге военнослужащих является примером для патриотического воспитания молодежи.


#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ЕР50 #ПроектыЕР #СвязьПоколений #БоевоеБратство #СофринскаяБригада #ОбщественнаяПриемнаяЕР #ЕРПушкинский #МихаилЖдан #своихнебросаем #Zамир