Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сергей Бабаченко: «Президент России Владимир Путин поддержал инициативу Партии о введении квоты льготного приема в вузы»
13.05.2022, 10:10
118 Просмотров

Сергей Бабаченко: «Президент России Владимир Путин поддержал инициативу партии «Единая Россия» о введении дополнительной квоты льготного приема в вузы для детей военнослужащих, участвующих в специальной операции. Для них поступление в специальные учебные заведения, кадетские и военные училища и корпуса, будет проводиться без вступительных испытаний.

В свое время, я сам закончил военное училище. Отлично понимаю, что для многих мальчишек офицерская выправка, военная форма, боевые награды – настоящая мечта. А уж тем более для детей военнослужащих. Это особенные ребята. Они знают о воинском долге и чести куда больше своих ровесников, с малых лет воспитываются в патриотической среде. Для них всегда являются примером их отцы - настоящие герои, боевые офицеры, люди, всегда готовые к самопожертвованию во имя Родины.

Считаю, что решение о льготном приеме в военные учебные заведения абсолютно верное. Помимо очевидной социальной направленности, оно глубоко патриотично, так как будет способствовать появлению новых офицерских династий в России, семей, в которых люди служат Отечеству поколениями.»

#zaмир #zaпобеду #СергейБабаченко #ЕР50 #Подмосковье