Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Беженка родила девочку в перинатальном центре в Пушкино.
06.04.2022, 23:11
297 Просмотров

Беженка родила девочку в перинатальном центре в Пушкино.

Роды прошли без осложнений. 5 апреля маму и ребёнка выписали, а поздравил их с важным событием Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава округа Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов.

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» руководитель пушкинского ЗАГСа Татьяна Стешенко сразу вручила свидетельство о рождении, а Максим Красноцветов подарил от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва и от нашего округа цветы, детскую коляску и подарочный набор для новорождённых, которые с 2019 года дарят во всех роддомах Подмосковья.

«Крепкого здоровья вам и вашему ребёнку! Пусть у девочки сложится прекрасная судьба», — пожелал глава.

Татьяна поблагодарила за заботу и внимание, отметила, что врачи и медсёстры относятся к ней и ребёнку очень доброжелательно. Главврач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Мануйлов подчеркнул, что в 2020 году пушкинский перинатальный центр, по мнению пациентов, стал шестым в России в списке лучших, согласно рейтингу общественной организации «ПроДокторов».

После выписки Татьяну и новорожденную Мирославу отвезли в лагерь «Родник», где временно проживают беженцы. Сейчас в пушкинском роддоме лежит ещё одна жительница Донбасса, предполагается, что она должна родить через две недели.

#ЕР50 #Подмосковье #ЕдинаяРоссия #СвоихНеБросаем #ZаМир #ВремяПомогать #ЗаМир #ЕР #КрепкаяСемья #МаксимКрасноцветов