Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы продолжают проводить мониторинг исполнения национального проекта "Жильё и городская среда"
25.12.2019, 23:11
585 Просмотров

По поручению председателя Московской областной думы Игоря Брынцалова, в рамках парламентского контроля, Николай Черкасов, депутат Московской областной Думы, совместно с исполняющим полномочия Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Михаилом Жданом, руководителем местного отделения МГЕР Екатериной Капрас, депутатами Совета Депутатов Пушкинского г.о. Дмитрием Шляпиным и Ольгой Сибирцевой, зам. директора МКУ УКС Александром Бабушкиным, проверили работу по переселению граждан из аварийного ветхого жилья в Пушкинском городском округе. 

Жилой 8-ми квартирный дом, 1938 года постройки, по адресу ул.Озёрная, д.15, признан аварийным и подлежит расселению в рамках адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 годы».

В настоящее время, в указанном жилом доме проживает 26 человек. Один из жителей, Гаврилина Надежда, ждёт расселения с 90х годов, недавно получила долгожданную новость о переезде. Только переезд Надежде Алексадровне, которой пошёл девятый десяток лет, уже не по силам. Дружной командой, немного помогли с переездом, и, в качестве благодарности, были приглашены добродушной хозяйкой в гости, в новую квартиру. Прекрасный дом, тепло, светло, по-домашнему уютно, мебель, которая хорошо вписалась в интерьер, и даже от кошки исходило такое доброе и далекое из детства чувство любви к людям, каким обладает хозяйка дома Надежда Александровна!