Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мы не можем оставаться в стороне, когда наш братский народ оказался в беде
02.03.2022, 16:04
615 Просмотров

Мы не можем оставаться в стороне, когда наш братский народ оказался в беде. Мы очень рады, что президент и Правительство России приняли решение поддержать беженцев. Им предоставляется жилье и питание, и мы на местах вносим свою лепту в эту помощь.

"Сейчас идет разгрузка гуманитарной помощи, которую привезли представители «Почты России»! Жители Городского округа Пушкинский собрали уже более 5 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса, в том числе продукты, предметы гигиены и бытовую технику. Также люди предлагают свою помощь в качестве волонтеров.", - прокомментировал Исполнительный секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Михаил Ждан.

На данный момент на территории муниципалитета размещены 225 беженцев в оздоровительном центре Родник, также в местное отделение партии за помощью стали обращаться жители Донецка, которые добрались самостоятельно и проживают у своих друзей и знакомых.

"Искренне благодарю жителей и предпринимателей Подмосковья за неравнодушие и поддержку! Вне зависимости от политических взглядов нужно помогать тем, кто оказался в беде!", - подытожил депутат.

#СвоихНеБросаем #ZаМир #ВремяПомогать #ЗаМир