Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета округа на 2021 год
18.12.2020, 09:09
425 Просмотров

Сегодня в администрации Пушкинского округа прошли публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета округа на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг. Участие в слушаниях приняли депутаты окружного Совета депутатов, в том числе члены фракции «Единая Россия».

С основным докладом по распределению средств местного бюджета выступила председатель Комитета по финансовой и налоговой политике администрации округа Марина Рябцева. Она озвучила количество обращений от жителей по внесению изменений в бюджет. Всего их оказалось 58, цифра для нашего округа довольно высокая, что свидетельствует об активности населения.

«В ходе заседаний депутатских комиссий мы очень подробно проработали каждую статью бюджета. Хотелось предусмотреть все необходимые расходы и распределить денежные средства максимально эффективно. Думаю, что с этой задачей мы справились. Прошедший публичные слушания проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг. будет вынесен для окончательного утверждения Советом депутатов на заключительном в этом году заседании, которое запланировано на 24 декабря. Совместно с коллегами еще раз его рассмотрим и проработаем имеющиеся предложения жителей», - отметил по итогу заседания Михаил Ждан.