Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча руководителя фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов Михаила Ждана с руководителем местного отделения Всероссийской организации «Боевое братство» Сергеем Борисовым.
12.11.2020, 08:08
438 Просмотров

Сегодня в местном партийном отделении прошла встреча руководителя фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов Михаила Ждана с руководителем местного отделения Всероссийской организации «Боевое братство» Сергеем Борисовым.

Речь шла о сборе средств и намерении руководителя патриотической организации обратиться к главе Пушкинского округа Михаилу Перцеву и руководителю окружного Совета депутатов Сергею Бабаченко с просьбой о содействии в печати тематического сборника.

Всероссийская организация «Боевое братство» работает на территории региона более 35 лет, за это время ее членами была проведена колоссальная работа по сохранению исторической памяти и развитию патриотического направления.

Обо всем, что было создано руками «Боевого братства», члены областной организации планируют рассказать в специальном каталоге, который будет называться «Подвиг, застывший в металле и камне». Ожидается, что минимальный тираж издания составит 500 экземпляров.

На сегодняшний день ведется поиск спонсоров, и, как оказалось, большинство памятников, относящихся к ведению «Боевого братства», находятся именно на пушкинской земле.

«Не раз местное отделение «Боевого братства» занимало ключевые позиции в областном рейтинге организации в части проведенной работы и общественной активности, поэтому о Пушкинском округе в этом сборнике будет написано достаточно много. Более того, на нашей территории находится 16 памятников, которые относятся к «Боевому братству» - это больше чем во всех остальных округах региона! Со стороны нашего партийного отделения мы максимально поддержим создание данного каталога, который активисты организации впоследствии смогут использовать в своей работе и передать молодому поколению», - отметил Михаил Ждан в ходе беседы.