Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Полторы тонны дров привезли активисты Пушкинского в приют для животных
19.09.2023, 13:01
160 Просмотров

Центр объединения гражданских инициатив «Единые» совместно с представителями бизнеса, молодогвардейцами и сторонниками «Единой России» привезли в приют для животных «Бубасти» полторы тонны дров. Ежедневно сотрудники благотворительного фонда готовят на костре еду для четвероногих из 50 килограмм крупы и 100 килограмм мяса

Чтобы помочь животным, единороссы обратились к генеральному директору ООО «ИК «Прогресс» Александру Рыбалову, который безвозмездно предоставил полторы тонны дров для приюта, за что партия выражает отдельную благодарность.

«Самой сложной задачей оказалось найти транспорт для перевозки дров из Ивантеевки в деревню Хлопенево, где расположен приют «Бубасти». Но для нас нет ничего невозможного. Партийный актив совместно с волонтерами организовали автомобиль. Водитель Алексей в свой выходной день помог не только перевезти дрова, но и вместе с нами занимался погрузкой и разгрузкой. Люди у нас потрясающие, отзывчивые, что невероятно ценно в наше время», - прокомментировала пресс-секретарь «Единой России» Пушкинского Ольга Орлова.

Местное отделение «Единой России» Пушкинского выражает благодарность генеральному директору ООО «Биосан партнер» Андрею Емельянову, водителю Алексею и волонтеру Анастасии Ожеговой за предоставленный автомобиль и добровольческую помощь.

Дом для животных «Бубасти» был организован в 2014 году, а первые животные заехали в него 15 марта 2015 года. В настоящее время в приюте проживают около 200 собак и 80 кошек. Все вновь прибывшие животные проходят лечение, вакцинацию и стерилизацию.

«Такого количества дров хватит примерно на месяц для наших подопечных. Мы очень благодарны любой помощи. Особенно приюту нужны волонтеры, которые готовы находить новый дом четвероногим», - прокомментировала руководитель благотворительного фонда «Бубасти» Нина Талалаева.

Напомним, работа центра объединения гражданских инициатив «Единые» направлена на поддержание гражданских инициатив и помощь некоммерческим организациям округа.