Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Как появился наш отдел МГЕР? Просто администрация собрала нас, как СССР – в Пушкинском прошел стендап для молодогвардейцев
23.08.2023, 16:04
213 Просмотров

Пушкинские единороссы совместно со сторонниками «Единой России» дали возможность юным молодогвардейцам проявить свои таланты на молодежном стендапе. Вечер искрометного юмора прошел в городском парке в Пушкино, и даже облачная погода не затмила наших солнечных активистов.

«Наша «Молодая Гвардия» известна не только безвозмездной помощью нуждающимся и участием в различных патриотических акциях, но и искрометным юмором. Сегодня каждый смог выступить со своими шутками, историями и ироническими высказываниями. С юмором проще идти по жизни, решать сложные задачи и преодолевать препятствия. И это круто, что у нас такая веселая команда», - прокомментировал участник стендапа Артем Казарян.

Встреча юмористов прошла в рамках реализации партпроекта «Мир возможностей», который нацелен на вовлечение в социальную активность молодежи.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #МГЕР #ЕРПроекты #МирВозможностей