Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» оказывает всю необходимую поддержку члену партии, участвующему в довыборах в Мособлдуму
18.08.2023, 12:12
239 Просмотров

Поводом послужило рассмотрение дела Мособлсуде, на котором рассматривался иск кандидата-оппонента

В заявлении истец пытался оспорить регистрацию самовыдвиженца, члена «Единой России» Михаила Ждана. По ее мнению, для Ждана было невозможным собрать и представить в Мособлизбирком 7242 подписей. Областной суд нарушений в подписях не нашел и постановил в удовлетворении исковых требований отказать.

В довыборах в Московскую областную думу по Пушкинскому избирательному принимает участие член партии, исполнительный секретарь Пушкинского местного отделения партии Михаил Ждан. Он был зарегистрирован в качестве самовыдвиженца.

«В отличии от остальных партий, представленных в регионе, в «Единой России» выстроена система работы, которая, опираясь на доверие жителей, позволяет достигать высоких результатов не только в выборный период, но и вне электорального цикла», - прокомментировал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского Максим Красноцветов.

По его словам, в Городском округе Пушкинский партия имеет 113 первичных отделений, которые насчитывают 1760 членов партии. Кроме этого, высоко развит институт сторонников. Их в Пушкино свыше одной тысячи человек. Также в последние годы партия объединила под собой волонтеров, которые сегодня занимаются оказанием помощи нуждающимся. Таким образом, сегодня «Единая Россия» объединяет под собой широкую команду единомышленников, которым по плечу мобилизоваться.