Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы приняли участие в организации акции «Зарядка со стражем порядка»
17.08.2023, 11:11
273 Просмотров

В центр объединения гражданских инициатив «Единые» обратились представители УМВД России с просьбой принять участие в акции «Зарядка со стражем порядка», направленной на популяризацию здорового образа жизни и поддержание физической формы подрастающего поколения. В акции приняли участие представители некоммерческой организации «Творческие многодетные семьи Пушкинского»

«Для привлечение внимания общественности к здоровому образу жизни к участию в мероприятии мы пригласили молодогвардейцев, сторонников «Единой России» и НКО. Такие акции служат хорошим примером для подрастающего поколения» - прокомментировала пресс-секретарь «Единой России» Пушкинского Ольга Орлова.

Акция прошла в центральном парке культуры и отдыха города Пушкино, в ней приняли участие более 15 человек. Сотрудники УМВД России «Пушкинское», а также члены Общественного совета объяснили и показали ребятам, как правильно выполнять упражнения, чтобы работали и развивались все группы мышц. С полной вовлеченностью в процесс утренней тренировки ребята старательно повторяли движения за сотрудниками полиции.

«Я первый раз участвую в зарядке с полицейскими. Сотрудники нам показали достаточно простые, но очень эффективные упражнения. Теперь буду по утрам продолжать заниматься. Хочу быть такими же, как и они - сильным и смелым. Уже давно думал стать полицейским, теперь точно не отступлю от этого желания», - поделился один из участников зарядки.

В завершение спортивной встречи полицейские напомнили ребятам о том, как важно соблюдать правила дорожного движения: не играть возле проезжей части, ездить на велосипедах и самокатах в специальной защитной экипировке с использованием световозвращающих элементов.

Напомним, центр объединения гражданских инициатив «Единые» нацелен на оказание помощи гражданам, общественным организациям и государственным структурам в реализации общественно значимых идей.