Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Пушкинского передали подарки в Добрую комнату
31.03.2023, 15:03
319 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Добрая комната» и акции «Доброе дело для Доброй комнаты» муниципальный координатор проекта Роман Безносик совместно с партийцами и сторонниками «Единой России» Пушкинского передали подарки для детей, находящихся на лечении в педиатрическом отделении стационара ГБУЗ МО МОБ им. Проф. Розанова В.Н. в Пушкино

«Добрая комната» - проект «Единой России», который стартовал в 2019 году в Московской области, а затем вышел далеко за ее пределы. Добрая комната дает возможность детям переключиться от негативных воспоминаний после неприятных процедур, почувствовать себя вне стен больничной палаты и погрузиться в обычные детские заботы», - прокомментировал муниципальный координатор Роман Безносик.

Единороссы передали развивающие и логические игры для детей разных возрастов. Ребята с радостью принялись распределять подарки по интересам и возрасту между собой.

Напомним, в нашем округе открыто две Добрых комнаты: в ЦРБ в Пушкино и в поликлинике №2 в Ивантеевке. В настоящий момент в здании поликлиники идет ремонт, после его завершения в Добрую комнату также будут переданы подарки для маленьких пациентов.

«Спасибо «Единой России» за то, что они организовали такую комнату. Детям в больнице грустно, когда они видят яркие рисунки и игрушки, настроение поднимается, маленькие минуты радости позитивно влияют и на физическое состояние детей, способствуют скорейшему выздоровлению. И ребенок отвлекается, и у мамы появляется возможность немного отдохнуть, отвлечься от болезни ребенка. Это действительно – комната добра. В ней находишься и забываешь, что ты в больнице», - прокомментировала заведующая отделением Маня Абрамян.

Отметим, проект «Добрая комната» создан с целью сделать процесс пребывания детей в больницах и поликлиниках наиболее комфортным.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #ЕРПроекты #ДобраяКомната #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #ДоброеДело