Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковная «Молодая Гвардия Единой России» накануне Нового года дала старт автопробегу Дедов Морозов
29.12.2022, 12:12
548 Просмотров

Праздник к нам приходит
Подмосковная «Молодая Гвардия Единой России» накануне Нового года дала старт автопробегу Дедов Морозов
Такой автопробег уже стал доброй традицией и проводится в Московской области с 2020 года. Активисты в костюмах Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей поздравляют воспитанников учреждений социальной защиты, дарят наборы сладких угощений. Одним дарением праздники не ограничиваются. Молодогвардейцы устраивают для ребят анимационные программы с песнями и танцами, новогодними забавами, играми и хороводами. Эта предпраздничная пора не стала исключением. Автопробег стартовал 28 декабря в Химках и продлился до 30 декабря.
«Деды Морозы со всего Подмосковья собрались в химкинской мастерской Нового года. Там прошли подготовка и разбор подарков. Чтобы поднять настроение и себе, и жителям Химок Деды Морозы провели яркий флешмоб на «Театральном» катке, а затем единой колонной на брендированных автомобилях делегации отправились по городским округам Московской области. В этот раз поставили задачу посетить более 40 центров социальной помощи семьям и детям, раздать свыше трёх тысяч наборов со сладостями», – сказал депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.
После старта автопробега в Химках одними из первых подарки получили воспитанники центра помощи семье и детям «Доверие» в Щёлково и соццентра «Красногорский».
«Веселью не было предела. Ребята радовались приезду Деда Мороза и Снегурочки, которые символизируют предстоящие праздники, загадывали заветные желания», – отметил Александр Толмачёв.
В этот раз кроме учреждений социальной защиты активисты посетили семьи мобилизованных участников специальной военной операции, поздравили ребятишек, у которых ограниченные возможности здоровья, и тех, кто находится в сложной жизненной ситуации.