Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы продолжают сбор гуманитарной помощи для беженцев и российских солдат
03.11.2022, 15:03
335 Просмотров

Единороссы продолжают сбор гуманитарной помощи для беженцев и российских солдат

В общественной приемной «Единой России» Пушкинского открыт пункт приема гуманитарной помощи для жителей освобожденных территорий, бойцов российской армии и беженцев. Партийцы, сторонники и активисты МГЕР ежедневно привозят необходимые вещи для передачи в зону СВО с Софринской бригадой.

Председатель профкома ФБУ ВНИИЛМ Пушкино Наталья Чекановская совместно с сотрудниками организации предоставили одежду, медикаменты и продукты питания для военных, несущих службу в зоне специальной военной операции.

Предприниматели города и неравнодушные жители предоставили в пункт сбора гуманитарной помощи теплые куртки и джинсы. Активисты МГЕР привезли два пакета одежды в дар для беженцев, временно размещенных в ПВР «Родник».

«Мы помогаем чем можем, это наша обязанность – помогать тем, кто нуждается, особенно в такое сложное для нашей страны время», - прокомментировал активист «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Кузнецов.

Единороссы выражают благодарность всем, кто откликнулся на сбор и внес свою лепту в общее дело.

По всем вопросам, в том числе по оказанию помощи семьям мобилизованных, можно обращаться по телефону 8 (495) 993-38-08

Адрес общественной приемной «Единой России»: г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37.

Часы приема в будни с 10.00 час. до 17.00 час.

#Пушкинский #Zамир #СвоихНеБросаем #МыВместе #ВремяПомогать #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #ОбщественнаяПриемнаяЕР #СторонникиЕР #СторонникиПодмосковья #Сторонники50 #МГЕР