Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
"Молодая Гвардия" Пушкинского подарила детям из ПВР «Родник» теплую одежду
13.09.2022, 13:01
394 Просмотров

"Молодая Гвардия" Пушкинского подарила детям из ПВР «Родник» теплую одежду

В общественную приемную партии «Единая Россия» Пушкинского обратилась администрация ПВР «Родник» с просьбой оказать помощь в сборе теплых вещей для детей из ЛДНР.

Активисты "Молодой Гвардии" Пушкинского совместно со сторонниками «Единой России» откликнулись и организовали сбор вязаных изделий для беженцев, размещенных в «Роднике». Мальчишки и девчонки получили новые вязаные шапки, шарфы, кофты и носки.

«Часть вещей нам предоставили серебряные волонтеры из клуба Активное долголетия Пушкинского. Ранее мы проводили совместную акцию «Бабушкина забота». Также нам помогла предприниматель Олеся Фролова, которая передала в дар для ребят шапки», - прокомментировала руководитель МГЕР Пушкинского Елена Панюшкина.

Активисты Молодой гвардии взяли шефство над подопечными ПВР «Родник» в рамках проекта «Активная молодежь», цель которого – дать возможность инициативным молодым людям реализовать свой потенциал с помощью института наставничества, проявить себя в социальной и общественной работе. Молодогвардейцы Пушкинского несколько раз в месяц организуют досуговые мероприятия для ребят из Донбасса, оказывают моральную и гуманитарную поддержку.

«Мы уже знаем Лену и Олю, и еще Даня к нам приезжает, и много других волонтеров. Нам нравится, когда они к нам приезжают и играют с нами, всегда что-то нужное привозят, вот сегодня шапки нам подарили, спасибо», - рассказал Максим, временно проживающий в «Роднике».

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #Пушкинский #МГЕР #СвоихНеБросаем #времяпомогать #мывместе #Zамир #Сторонники #СторонникиЕР #ЕРПроекты #АктивнаяМолодежь #ОбщественнаяПриемнаяЕР #ДобрыеДелаЕР #ДобрыеДела_ЕР