Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В общественную приемную обратились члены клуба «Активное долголетие» с просьбой организовать встречу с представителями государственных органов социальной защиты населения
14.07.2022, 10:10
403 Просмотров

В общественную приемную обратились члены клуба «Активное долголетие» с просьбой организовать встречу с представителями государственных органов социальной защиты населения.

В рамках реализации проекта «Старшее поколение» координатор направления депутат-единоросс Михаил Ждан пригласил для участия в мероприятии представителя Пушкинского окружного управления социальной защиты Ларису Владимировну Денеко.

Так же на встрече Михаил Ждан передал вторую партию пряжи и спицы «серебряным волонтерам» для изготовления вязаных изделий детям и одиноким пожилым людям Донбасса, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мастерицы немедленно принялись за работу.

Встреча прошла в местном отделении партии «Единая Россия». Основной темой беседы стали вопросы организации досуговых мероприятий для старшего поколения в парках и Домах культуры округа, выездных экскурсий.

Активисты клуба сообщили, что не всегда своевременно получают информацию о предстоящих концертах и экскурсионных программах, отсутствуют эффективные каналы связи.

«Нам будет удобно читать новости в социальных сетях, Телеграм-канале и местных газетах», - выразила мнение большинства Половова Елена Борисовна.

Лариса Денеко предоставила действующие ссылки на социальные сети и мессенджер, где будут размещаться анонсы предстоящих мероприятий. Так же членам клуба «Активное долголетия» рассказали алгоритм подачи заявки на экскурсионные туры.

«Удалось организовать встречу, на которой в дружеской атмосфере активистки получили ответы на вопросы и ощутили себя причастными к чему-то большему. С огромной заботой и теплотой наши «серебряные волонтеры» выбирали пряжу для будущих носков, обсуждали тяготы мирных жителей освобожденных территорий», - прокомментировал координатор проекта «Старшее поколение» Михаил Ждан.

«Спасибо Путину, Воробьеву и «Единой России», что у нас есть такая организация «Активное долголетие». Какие прекрасные концерты нам устраивают, танцы, столько интересного, не забывают о нас», - выразила благодарность Любовь Васильевна Маркешина.

Напомним, Михаил Ждан по просьбе членов клуба «Активное долголетие» организовал закупку пряжи и спиц для реализации Всероссийской акции «Бабушкина забота».

Благодарим за предоставленные фотоматериалы ГАУ МО «Пушкинское информагентство».

#СвоихНеБросаем #ZаМир #ЕР50 #ЕРПомогает #Подмосковье #ЕдинаяРоссия #ОбщественнаяПриемнаяЕР #ДобрыеДелаЕР #БабушкинаЗабота #АктивноеДолголетие #СтаршееПоколение #МихаилЖдан #ЕРПроекты