Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
От Адвокатской палаты Московской области доставлена гуманитарная помощь беженцам в местное отделения Партии «Единая Россия»
19.04.2022, 13:01
360 Просмотров

Помогать, а не бездействовать.

18 апреля 2022 года от Адвокатской палаты Московской области доставлена гуманитарная помощь беженцам из Луганской и Донецкой народных республик в город Пушкино, в местное отделения Партии «Единая Россия».

«Каждый может оказаться в трудной ситуации - поддержка и помощь основные правила взрослого мира. Помогать в трудную минуту — это долг, а не обязанность.», - рассказала Екатерина Худова, представитель Адвокатской палаты.

С начала сбора гуманитарной помощи в местное отделение приносят продукты питания, канцелярские товары, игрушки, одежду и многое другое не только неравнодушные жители округа, но и компании, а также общественные организации

«Найти волонтёрский пункт приёма гуманитарной помощи оказалось не так легко. Тернистый путь длинной 4 дня звонки в разные организации начиная от городской Пушкинской больницы, включая администрацию города до приёмной губернатора Московской области привёл в итоге к волонтерскому пункту приёма, организованный Партией «Единая Россия».», - также поделилась Екатерина.

«Вещи первой необходимости, постельные принадлежности, гигиенические средства закуплены и доставлены представителями Совета молодых адвокатов Московской области адвокатами Екатериной Худовой и Александром Караваевым, за что мы им очень благодарны. Всё будет передано на нужды беженцев.» - прокомментировала заместитель исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Инна Галустян.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #Подмосковье #СвоихНеБросаем #ЗаМир #ВремяПомогать #ЕРПомогает #СоветМолодыхАдвокатов #АдвокатскаяПалата