Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Залог высокого уровня жизни жителей округа заключается в комфортной городской среде и качественное обслуживание в сфере ЖКХ
05.02.2022, 21:09
433 Просмотров

Залог высокого уровня жизни жителей округа заключается в комфортной городской среде и качественное обслуживание в сфере ЖКХ


В основе политики партии "Единая Россия" – интересы граждан России, поэтому в основу предвыборной программы Партии легли наказы самих жителей.


Наказы, которые поступали на горячую линию координационного центра, а также в Общественные приёмные партии "Единая Россия" по всей стране касались самых разных сфер - от здравоохранения до благоустройства. В общей сложности поступило около 800 тысяч предложений от жителей региона, из них по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, городской среде - более 60 тысяч.


"Жить в комфортных условиях – естественное желание человека. В идеальной картинке городской среды дворы должны быть обустроены безопасной детской площадкой, спортивными тренажёрами, зелёными насаждениями. Не менее важный вопрос - качественное обслуживание жилого фонда, своевременный ремонт многоквартирных домов. Все эти вопросы были включены в предвыборную программу Партии согласно наказам жителей.", - отметил депутат Мособлдумы, единоросс Александр Легков. 


Среди наказов жителей Городского округа Пушкинский - комплексное благоустройство дворовых территорий, обновление ограждений мусоросборных площадок, опиловка деревьев, установка уличных тренажёров, качелей, обновление тротуаров. Все они были включены в план работы партии "Единая Россия" на ближайшие пять лет. 


Кроме того, в рамках наказов избирателей по всей России реализуется программа газификации. Данная инициатива была озвучена секретарём генсовета "Единой России" Андреем Турчаком и поддержана президентом РФ Владимиром Путиным.


"Тема социальной газификации вошла в народную программу партии. Мы понимаем свою ответственность и то, что успешное выполнение социальной газификации во многом зависит от концентрации усилий на всех уровнях власти", - подчеркнул Андрей Турчак.


Жители всегда могут обратиться в Общественную приёмную местного отделения Партии "Единая Россия" с предложениями по благоустройству и улучшению городской среды, а также системы жилищно-коммунального хозяйства.


#ЕдинаяРоссия #Пушкино #Подмосковье #ЕР50 #ПроектыЕР #ШГП #ГородскаяСреда