Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
26 ноября состоялось заседание президиума регионального политического совета Московского областного реготделения «Единой России» в котором принял участие Михаил Ждан.
27.11.2021, 18:06
346 Просмотров

26 ноября состоялось заседание президиума регионального политического совета Московского областного реготделения «Единой России» в котором принял участие Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Городского округа Пушкинский Михаил Ждан.

Секретарь подмосковных единороссов Игорь Брынцалов подвел итоги выборной кампании, а также анонсировал работу по проведению отчетно-выборных мероприятий.

Ближайшее важное политическое событие - Съезд партии «Единая Россия», который состоится 4 декабря. На нем будут подведены итоги избирательной кампании, проведена ротация руководящих органов партии и утвержден план работы «Единой России» на предстоящий год.

«Исходя из решений Съезда мы с вами также определим новые форматы работы, проведем обучающие семинары. Но уже сейчас, не дожидаясь декабря и решений Генерального совета, мы возвращаемся к системной работе. Выборы закончились, и время переходить к планированию по всем направлениям партийной деятельности», - сказал Игорь Брынцалов.

Секретарь отметил, что в особенности это касается приемов. «Приемы граждан, своевременное реагирование на обращения - не факультатив, а наша с вами прямая обязанность. Это касается и депутатов всех уровней, и членов политсовета и президиума. Приемы должны проходить на регулярной основе», - заявил Игорь Брынцалов.

Лидер подмосковных единороссов также анонсировал дату региональной конференция. Она запланирована на 27 января 2022 года. На ней партийцы подведут итоги за 5 лет, изберут секретаря регионального отделения, новый состав политсовета и президиума.

С 1 по 10 декабря пройдет Декада приема граждан. Во всех местных отделениях партии будут организованы личные и тематические приемы с обязательным участием депутатского корпуса «Единой Росси».

«Приемы граждан, своевременное реагирование на обращения - не факультатив, а наша с вами прямая обязанность. Это касается и депутатов всех уровней, и членов политсовета и президиума. Приемы должны проходить на регулярной основе с обязательным информационным сопровождением», - отметил Игорь Брынцалов.

#ВКС #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ЕРПушкинский #Подмосковье #Ждан #Пушкино #Ивантеевка #Красноармейск #НароднаяПрограммаЕР