Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Творческий «MIXFIGHT» прошел 29 сентября в парке «Березовая роща»
30.09.2019, 11:11
1568 Просмотров

В рамках проекта «Культура малой родины» в воскресенье в парке «Берёзовая роща» прошёл Творческий «MIXFIGHT», организаторами которого стало пушкинское отделение «Молодой гвардии»



«Творческий «MIXFIGHT» - это молодежный конкурс талантов, цель которого выявления и поддержка талантливой молодежи, активизации молодёжного потенциала, обеспечения досуга населения Пушкинского городского округа, приобщения молодёжи к здоровому образу жизни.

«Творческий «MIXFIGHT» прошёл сегодня в парке «Берёзовая роща». На сцене выступили творческие коллективы и юные артисты. В частности, на сцене свои умения показали коллектив «Гравитация» от школы № 8 города Пушкино, Анжелика Сафронова с танцем «Озорница», мой соведущий мероприятия Сергей Гогиджашвили спел дуэтом с Алиной Мельничук. Молодогвардейцы выступили со своим флешмобом. Также наши девчонки всем желающим делали аквагрим. На одной из площадок расположились журналисты молодёжной редакции «Маячок», они рассказали ребятам о работе корреспондента. На творческом слете гостям была предоставлена возможность самостоятельно оценивать танцевальный баттл, а лучшее исполнение песни, ораторское искусство и хореографию – оценивало приглашенное жюри», - рассказала Екатерина Капрас, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии».

На протяжении всего конкурса работали интерактивные площадки для самых маленьких зрителей - мастер-классы от частного детского сада «Жар Птица», также на площадке был организован «Горячий буфет», где все желающие могли выпить горячий чай с угощениями абсолютно бесплатно.

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», ЧДОУ «Жар Птица», пиццерии «ДоДо-пицца» и хлебобулочного производства «Каравай-СВ».

Также отдельную благодарность Молодогвардейцы выражают руководству городского парка «Берёзовая роща».

По словам Капрас, мероприятие проводилось впервые, но точно не в последний раз. «Насколько часто будем проводить «MIXFIGHT» определит запал моих ребят. Нам есть, что исправлять и куда стремиться», - подытожила руководитель местного отделения молодогвардейцев.

.